Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург)
Добавить новость

Новости за 01.02.2020

Итоги недели: задержание браконьеров в лесу под Ачитом

Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург) 

Подробности зверской охоты, о которой стало известно на этой неделе. На месте преступления – в лесу под Ачитом – задержаны браконьеры. По предварительной информации, они незаконно подстрелили два лося. И это только в этом году. Подозреваемые, впрочем, утверждают, что их совесть чиста. Эксклюзивный репортаж Елены Халуторных.

Итоги недели: хоккейный матч в стиле уральского рока

Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург) 

Рок жив и победа за нами! Под такими лозунгами на этой неделе в Екатеринбурге прошел матч между хоккеистами Автомобилиста и минского Динамо. Игра совпала с годовщиной с момента основания уральского рок-клуба. Поэтому в перерывах болельщики услышали знаменитые песни «Агаты Кристи» и не только. Музыкальный репортаж нашего спортивного обозревателя Александра Кеселя.

Итоги недели: 76-я годовщина полного снятия блокады Ленинграда

Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург) 

Мужеству жителей блокадного Ленинграда и памяти о трагедии, которая не должна повториться, посвящены сегодня десятки встреч по всей России. Акция «Блокадный хлеб», приуроченная к 76-ой годовщине освобождения северной столицы, – это открытые уроки в школах, минута молчания у мемориалов, выставки и живые инсталяции, где показана жизнь в кольце фашистской осады.




«Ты ему нужен»: братья Катковы

Телекомпания «ОТВ» (Екатеринбург) 

Совместная рубрика нашей телекомпании и благотворительного фонда «Дети России» – «Ты ему нужен». Сюжет про братьев Катковых.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.