123ru.net
News2.ru

Кто не успеет заменить карту - пенсию не получит

05

С 1 июля 2020 года российских пенсионеров, получающих пенсию на банковскую карту, ждут серьёзные изменения. По данным СМИ, те, кто не успеет заменить карту, согласно новым правилам, пенсию не получат.

С 1 июля 2020 года российских пенсионеров ожидают изменения в вопросе порядка получения пенсий на банковские карты. Как сообщает primpress.ru, ссылаясь на Пенсионный фонд, согласно принятому законодательству, с 1 июля текущего года все социальные выплаты должны будут перечисляться только на карты платежной системы "Мир".

В ПФР уточнили, что всем пенсионерам, открывшим банковский счёт для получения пенсий после 1 июля 2017 года, кредитные организации обязаны были предоставить карту "Мир".

Остальным же до 1 июля необходимо заменить банковскую карту в своём кредитном учреждении. Уточняется, что если карту не заменить, то после 1 июля банк будет возвращать пенсию гражданина обратно в ПФР и получить деньги уже будет невозможно.


(https://tsargrad.tv/news/...)
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.