123ru.net
News2.ru

В Австралии разбился о скалы Андрей Иванов, создатель саундтрека к "Бригаде"

03

Диджей и композитор, один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов погиб в Австралии, разбившись о скалы. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Михаил Козырев.

"Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху - нет", - сообщил он. Погибшему было 47 лет.

Андрей Иванов является одним из создателей проекта Triplex, который специализируется на электронной музыке. В 2000 году проект прославился записью саундтреков к кинофильмам и телесериалам. Самый известный - к телесериалу "Бригада". Также известно, что спустя два года вместе с рок-группой Apocalyptica был записан трек к фильму "Бой с тенью".

О трагедии, случившейся в Австралии, написало издание Daily Mail. По информации издания, супруга Иванова получила несколько ссадин и сломала два пальца.


(https://lenta.ru/news/202...)
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.