123ru.net
News2.ru

Русский теннис: Шарапова спасает Австралию вместо Сибири, а Кафельников ненавидит "ватников"

09

Известная российская теннисистка Мария Шарапова пожертвовала большую сумму на тушение пожаров в Австралии, потому что материк этой зимой "стал её домом", в то время как пожары, прокатившиеся этим летом по Сибири, оставили её равнодушной.

Об этом на своём Telegram-канале сообщил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора".

"Мария Шарапова пожертвовала 25 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии ради спасения "чудесных семей и сообществ животных". Объясняет это тем, что Австралия в январе становится её домом. Благое начинание. Эх, и почему она в Сибири не играет летом",

- упрекнул политолог спортсменку.

В результате данного высказывания, межу Владимиром Корниловым и теннисистом Евгением Кафельниковым возникла перепалка. Кафельников назвал политолога "ватным у*бком" и напомнил, как такие же люди восхищались Марией Шараповой во время Олимпиады в Сочи.

"Кафельников явно не заметил моей фразы "благое начинание", когда я комментировал взнос Шараповой в тушение австралийских пожаров. Повторюсь для особо тупых (в том числе теннисистов): тушение пожаров в Австралии - благое дело. И я поддержу любую инициативу, которая поможет решению проблемы (кстати, а не бедный Кафа как-то помог?).

Но вопрос-то в чем? Как наши не бедные звёзды реагируют на такие же проблемы в нашей же стране? Вот кто-то слышал, как те же Шарапова или Кафа помогли тушению пожаров в Сибири в минувшем году? Если кто-то из них помог, буду восхвалять их весь год",

- ответил Корнилов.


(https://www.politnavigato...)
Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.