«Новый Вариант»

В Кирове осужден на 2,6 года Олег Чичибабин — фигурант дела «Электронный проездной»

02

Региональный следком сообщил еще одну позитивную новость на сегодня (ее пометим цифрой 9). Эта новость о торжестве справедливости, о том, …

Сообщение В Кирове осужден на 2,6 года Олег Чичибабин — фигурант дела «Электронный проездной» появились сначала на Новый Вариант.

Региональный следком сообщил еще одну позитивную новость на сегодня (ее пометим цифрой 9).
Эта новость о торжестве справедливости, о том, что как бы веревочка не вилась, а конец все равно будет.

Речь идет о том, что Олегу Чичибабину вынесли приговор – виновен. И определили его местонахождение на 2 года и 6 месяцев — исправительная колония, режим общий.

Под стражу взяли прямо в зале суда. Приговор по закону может быть обжалован.

Вина Олега Чичибабина заключается в том, что он в составе преступного сообщества (члены группы: Дмитрий Никулин и Анатолий Ганьба) похитили 34,7 миллиона рублей.

Преступник свою признал, и помог следствию раскрыть всю схему хищений. Это обстоятельство судом было принято во внимание.
Материалы Следкому предоставили полиция и ФСБ .

Уголовное дело Владимира Быкова – возможного руководителя группы — сейчас разбирается в суде.

Сообщение В Кирове осужден на 2,6 года Олег Чичибабин — фигурант дела «Электронный проездной» появились сначала на Новый Вариант.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России