«Новый Вариант»

В Кирове у ребенка оказались поражены все органы после бессимптомного ковида

01

Девочку удалось спасти В Кирове у 10-летней девочки оказались поражены все органы после бессимптомного ковида. О тяжёлом случае течения вирусного …

Сообщение В Кирове у ребенка оказались поражены все органы после бессимптомного ковида появились сначала на Новый Вариант.

Девочку удалось спасти

В Кирове у 10-летней девочки оказались поражены все органы после бессимптомного ковида. О тяжёлом случае течения вирусного заболевания рассказали в правительстве региона.

«В больницу в тяжелом состоянии попала 10-летняя девочка с поражением всех органов и систем. В ходе диагностики выяснилось, что она перенесла латентную форму коронавирусной инфекции», — сообщили в пресс-службе учреждения.

Школьница проходила лечение в Кировской областной клинической больнице. Как отметила главный врач Наталья Маратова, девочка переболела коронавирусом без симптомов, а затем у неё развилось постковидное формирование иммунного ответа.

«Развился эндокардит, плевропневмония, перикард, — рассказала доктор. — Видимо, у ребенка была какая-то генетическая особенность, а коронавирус стал пусковым механизмом в плане развития этого неблагополучия».

Отмечается, что спасти юную пациентку удалось благодаря слаженным действиям специалистов, работе целой команды врачей.

Добавим, что в за прошлый год в Кировской областной детской клинической больнице прошли лечение около 9500 пациентов.

Ранее мы писали о девочке — подростке, в желудке которой обнаружили огромный скатавшийся клок волос.

Сообщение В Кирове у ребенка оказались поражены все органы после бессимптомного ковида появились сначала на Новый Вариант.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России