«Новый Вариант»

Предприниматель снес свое кафе в сквере Трудовой славы в Кирове

02

Соответствующее решение принял суд Здание кафе-шашлычной на перекрёстке Профсоюзной и Карла Маркса в сквере Трудовой славы полностью снесено. Об этом …

Сообщение Предприниматель снес свое кафе в сквере Трудовой славы в Кирове появились сначала на Новый Вариант.

Соответствующее решение принял суд

Здание кафе-шашлычной на перекрёстке Профсоюзной и Карла Маркса в сквере Трудовой славы полностью снесено. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, в феврале прошлого года специалистами горадминистрации был выявлен возведённый объект капитального строительства — кафе-шашлычная. Это противоречило заключённому тремя годами ранее договору между владельцем кафе и мэрией: здесь должен был размещаться лишь нестационарный торговый павильон. «Шашлычку» признали самостроем, и до августа 2020 года решением Арбитражного суда объект необходимо было демонтировать. Однако предприниматель этого не сделал. К делу подключились судебные приставы.

В ночь на 23 октября в здании кафе загорелись мансарда и обрешётка крыши, закоптились стены и потолок.

Шашлычную начали сносить в середине ноября. Собственник сделал это самостоятельно. На сегодня участок полностью очищен от строительного мусора.

Сообщение Предприниматель снес свое кафе в сквере Трудовой славы в Кирове появились сначала на Новый Вариант.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.