«Новый Вариант»

В Кирове ребенок травмировался, упав на железный штырь

071

Ему диагностировали ушиб В Кирове на улице Воровского школьник упал на штырь. Его на скорой увезли в больницу. Об этом …

Сообщение В Кирове ребенок травмировался, упав на железный штырь появились сначала на Новый Вариант.

Ему диагностировали ушиб

В Кирове на улице Воровского школьник упал на штырь. Его на скорой увезли в больницу. Об этом сообщили очевидцы в группе ВК «Киров без цензуры».

Инцидент произошел днем в понедельник, 7 сентября, у пешеходного перехода. Мальчик запнулся об один железный штырь, торчащий из земли, и упал на второй.

— Администрация, к вам вопрос: когда уберут штыри, — обращается к городским властям  автор фото.

Ребенка увезли на скорой в больницу.

По словам матери пострадавшего, у её сына диагностировали ушиб и выписали обезболивающие.

— Вторая труба, на которую он упал, зацепившись за первую, слава богу, не сломала ему рёбра. …..Если штыри не уберут- уберу сама! Я то знаю, что после падения можно серьезно пострадать ( мне в 12 лет из-за этого удалили правую почку), — написала в соцсетях родитель.

В Кирове ребенок пострадал из-за торчащих железных штырей

В комментариях к посту интернет-пользователи предположили, что возможно, ребенок бежал, поэтому не заметил препятствие. Однако мать мальчика пояснила, что он спокойно шёл за руку со своим старшим братом- погодкой из школы.

Также комментаторы рассказали о подобных случаях.

«У меня как то сын запнулся об такую же хрень, так муж взял дома молоток и загнул её, что бы не торчала..», — пишут подписчики паблика.

Представители мэрии в соцсетях ответили, что данное сообщение направлено в департамент городского хозяйства для определения организации, ответственной за содержание указанного участка.

Сообщение В Кирове ребенок травмировался, упав на железный штырь появились сначала на Новый Вариант.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.