«Народные Новости России» (Nation-news.ru)

Пользователи Сети усомнились в адекватности "голодающей" Соболь

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией блогера Алексея Навального Любовь Соболь объявила голодовку после отказа избиркома в регистрации на выборах в Мосгордуму.

Пользователи Сети усомнились в адекватности "голодающей" Соболь

Юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь объявила голодовку после отказа избиркома в регистрации на выборах в Мосгордуму.

Причиной отказа Любови Соболь в регистрации на выборах депутатов в МГД послужило превышение допустимой нормы недействительных подписей за ее кандидатуру.

По словам самой Соболь, одна продолжает голодовку и, казалось бы, как минимум в Сети ее могли бы и поддержать, однако такие "издевательства" над собой пользователи сочли не совсем адекватными, высмеяв "голодающую".

Отчасти Соболь лишилась поддержки в Сети из-за "спектакля", в который превратилась ее так называемая голодовка, а отчасти из-за того, смысл такого шага для пользователей остался непонятным и бессмысленным, ну разве что навредить собственному здоровью.

Некоторые пользователи сети микроблогов Twitter в своих комментариях не смогли не обратить внимание на то, что Соболь отказалась от каблуков в пользу "тапочек", предположив, что, таким образом, она развивает свой актерский талант, примерив на себя новую роль.

Примечательно, что Соболь заявила о продолжении голодовки, опубликовав соответствующий пост с фото, где она запечатлена в болезненном состоянии, после решения Мосгоризбиркома оставить в силе отказ в ее регистрации в качестве депутата в МГД.

Кроме того, Соболь потребовала и встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой, показав, таким образом, свое отношение к решениям государственных органов и законам в целом.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.