«Народные Новости России» (Nation-news.ru)

Венедиктов указал на ошибку запутавшейся в "нарисованных" подписях Соболь

Венедиктов указал на ошибку запутавшейся в "нарисованных" подписях Соболь

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов указал на ошибку "кандидатке" Любови Соболь, возмутившейся, что Мосгоризбирком якобы посчитал поддельной подпись телеведущего Ширвиндта. На самом деле эту подпись Мосгоризбирком все-таки засчитал. 

Любовь Соболь, пытаясь обелить собственную репутацию, написала на своей странице в социальной сети пост о том, что Мосгоризбирком якобы признает настоящие подписи фальсификациями. Так называемый "юрист" от так называемого "ФБК" заявила, что подпись телеведущего Ширвиндта была признана поддельной, хотя является настоящей.  

Слова "кандидатки" опроверг главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Он отметил, что подпись Ширвиндта за Любовь Соболь стоит под номером 717. В итоговой ведомости проверки подписи в числе отклоненных лист 717 не значится. Есть лит 713, за ним сразу следует лист 719. 

"Таким образом подпись Ширвиндта за Любовь Соболь засчитана. Пусть Ваш штаб это учтет", - написал Венедиктов. 

Ранее Любовь Соболь попалась на подделке подписных листов. Сначала сотрудники правоохранительных органов обнаружили "конспиративную квартиру", где группа молодых людей занималась подделкой подписей в поддержку "кандидатки" Соболь. Сами "рисовальщики" заявили, что за день работы им платят по две тысячи рублей. 

Позже выяснилось, что за Любовь Соболь свои подписи оставили люди, которых давно нет в живых. Об этом рассказал член Общественной палаты, юрист и общественный деятель Илья Ремесло. 

Позже координатор сборщиков из штаба Соболь рассказал еще множество интересных подробностей о процессе сбора подписей в поддержку Соболь. 

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.