2019

Новости за 15.06.2019

Число жертв в дорожно-транспортном происшествии в Хохольском районе увеличилось до восьми

МВД России

Сегодня в 20.26 часов на 59 км автодороги "Воронеж-Луганск" в Бобровском районе Воронежской области произошло лобовое столкновение автомобиля "Форд-Фокус", двигавшегося в направлении Воронежа, и микроавтобуса "Фольксфаген-Транспортер", в результате которого 8 человек погибли и пострадала 10-летняя девочка.

В Хохольском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли семь человек и двое пострадали

МВД России

Сегодня в 20.26 часов на 59 км автодороги "Воронеж-Луганск" в Хохольском районе Воронежской области произошло лобовое столкновение автомобиля "Форд-Фокус", двигавшегося в направлении города Воронежа, и микроавтобуса "Фольксфаген-Транспортер", в результате которого 7 человек погибли и 2 пострадали, из них 10-летняя девочка.

На Ставрополье в рамках акции «Каникулы с Общественным советом» проведены профилактические беседы

МВД России

В рамках Общероссийской акции «Каникулы с Общественным советом» сотрудники отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу совместно с общественностью провели встречу со студентами многопрофильного колледжа.

Подозреваемого в убийстве, совершенном 40 лет назад, задержали сотрудники полиции в Вытегорском районе Вологодской области

МВД России

В отдел уголовного розыска ОМВД России по Вытегорскому району поступила информация о том, что на территории района может находиться подозреваемый в убийстве, который 40 лет назад скрылся от следствия и суда.

В Ростовской области сотрудники полиции посетили воспитанников детского дома «Аревик»

МВД России

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из Отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону посетили в Мясниковском районе центр помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Аревик». Полицейские приезжают сюда на постоянной основе, чтобы подарить детям радостные эмоции, внимание и необходимые вещи, а взамен получить счастливые улыбки детей.

В Лунинском районе сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту кражи денег из автомашины

МВД России

Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Лунинский» установили безработного жителя г. Саранска 1958 года рождения, который на автостоянке кафе из незапертой автомашины Вольво похитил деньги в сумме 28500 рублей. Денежные средства принадлежали жителю Чувашской республики 1980 года рождения. Преступление было совершено на 340 км автодороги «Н.Новгород -Саратов», около р.п. Исса.

Представителями Общественной наблюдательной комиссии Омской области проведена проверка ИВС в Тарском районе

МВД России

Управлением МВД России по Омской области продолжены мероприятия, направленные на обеспечение прав и законных интересов лиц, содержащихся в спецучреждениях полиции.

Уголовное дело по факту кражи денег возбуждено полицейскими в Пензе

МВД России

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г.Пензе установлен несовершеннолетний 2003 года рождения, который похитил деньги в сумме 16 тысяч рублей, принадлежащие индивидуальному предпринимателю .

В Чебаркуле полицейские привлекли к ответственности иностранных граждан, находившихся в России незаконно

МВД России

Сотрудниками полиции в Чебаркуле был задержан гражданин Таджикистана, 1996 года рождения, который нарушил режим пребывания в РФ, превысив срок своего нахождения на территории страны. Въехав в Россию в 2017 году мужчина вовремя не покинул её территорию и 11 июня привлечен к административной ответственности в виде штрафа 3000 рублей по части 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об Административных Правонарушениях, а также, решением Чебаркульского городского суда, он помещен в Центр временного содержания иностранных... Читать дальше...

В отношении жителя поселка Верхнеднепровский, севшего за руль в состоянии опьянения, возбуждено уголовное дело

МВД России

В ходе несения службы в районе поселка Верхнеднепровский Дорогобужского района инспекторы ДПС остановили автомобиль «Мазда 3», которым управлял водитель 1987 года рождения, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения. При проведении проверки полицейские установили, что ранее данный гражданин подвергался уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В Бутурлиновском районе полицейские оперативно раскрыли кражу теленка

МВД России

13 июня текущего года в дежурную часть ОМВД России по Бутурлиновскому району обратился представитель администрации одного из агропромышленных комплексов с заявлением о пропаже теленка с территории хозяйства, расположенного по улице Молодежной р.п. Нижний Кисляй.

Сотрудники МСЧ МВД России по Белгородской области организовали семейный спортивный праздник «Формула здоровья»

МВД России

В преддверии Дня медицинского работника сотрудники Медико-санитарной части МВД России по Белгородской области организовали семейный спортивный праздник «Формула здоровья». Мероприятие прошло на площадке учебно-тренировочной базы «Дорогобужино». В нем приняли участие сотрудники и работники МСЧ, а также члены их семей.

Управление по вопросам миграции информирует о получении государственных услуг в МФЦ

МВД России

Сотрудники Управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области информируют о закрытии офиса Бюджетного учреждения Омской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее - МФЦ), расположенного по адресу: г. Омск, ул. 9-я Ленинская, д. 55.

Музыкальные новости
Булат Окуджава

К 100-летию Булата Окуджавы драмтеатр подарит зрителям спектакль - Иркутская область. Официальный портал

Владимир Потанин

Аддитивные технологии помогают "Норникелю" обрести импортонезависимость

Саратовец подозревается в краже дизельного топлива

МВД России

45-летний ранее судимый житель областного центра подозревается в присвоении топливной карты одной из коммерческих организаций. С ее помощью почти за две недели использования он совершил покупку 1396 литров дизельного автомобильного топлива. Сумма ущерба составила 61741 рубль. Возбуждено уголовное дело.

«Право на память». В Калмыкии состоялась презентация книги, посвященной жизни и деятельности Эрдни Бакланова

МВД России

Прошло более 18 лет со времени ухода из жизни Эрдни Бакланова, но память о нем жива, и в первую очередь о нем помнят и всегда будут помнить те, кто жил и трудился с ним в одно время.

Полицейскими раскрыты кражи велосипедов

МВД России

В полицию с заявлениями о краже велосипедов обратились четверо пострадавших. Они сообщили, что железных коней уводили из подъездов и лестничных площадок многоквартирных домов. По подозрению в совершении краж задержаны 21-летний и 23-летний жители Вольска, оба ранее не имели проблем с законом. Похищенные велосипеды изъяты.

В Пестравке сотрудники полиции пришли в гости к ребятам из пришкольного летнего лагеря

МВД России

Традиционно с приходом лета, свою работу начинают лагеря с дневным пребыванием детей в средней общеобразовательной школе в селе Пестравка. Сотрудники Отделения МВД по Пестравскому району пришли в гости к ребятам в лагерь и провели со школьниками профилактическую беседу в диалоговой форме о правилах личной безопасности на период летних каникул.

В Гагаринском районе полицейские раскрыли кражу домашней птицы

МВД России

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» обратилась жительница одной из деревень, сообщившая, что ночью из сарая на ее приусадебном участке похищена домашняя птица.

Like FM – федеральный партнер релиза «Идеальная зависимость»