123ru.net
«Федеральное агентство новостей №1»

Экс-премьер Японии раскритиковал санкции Запада против России

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма раскритиковал «деструктивное поведение» США и предложил Токио и Москве объединиться.

Токио, 22 апреля. Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма раскритиковал «деструктивное поведение» США и предложил Токио и Москве объединиться.

Политик обвинил страны Евросоюза в антироссийской политике, о которой свидетельствует введение все новых санкций и раскритиковал санкции за «необоснованность».

«Крым перешел к России на правовых основаниях. Это стало следствием уважения народа, проживающего на этой территории», — заявил он.

Действия США носят деструктивный характер, рассказал политик во время выступления на заседании международного круглого стола, организованном Российским историческим обществом. Поэтому Россия и Япония должны объединиться для сплоченного противостояния США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Недавно в Китае оценили последствия возможных японских провокаций на Курилах. Острова при необходимости могут стать настоящей крепостью, которая вполне перенесет визит японских военных, заключили аналитики.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России