123ru.net
«Федеральное агентство новостей №1»

Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о странных отношениях актрисы с Алибасовым

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина хочет встретиться со своим мужем Бари Алибасовым. Отношения между супругами, как считает адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник, очень странные.

Москва, 3 марта. Актриса Лидия Федосеева-Шукшина хочет встретиться со своим мужем Бари Алибасовым. Отношения между супругами, как считает адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник, очень странные.

Алибасов обвинил Федосееву-Шукшину в том, что она препятствует бракоразводному процессу. При этом сама актриса, как уверяет ее представитель, хочет только пообщаться с продюсером. Звезда советского кино переживает за избранника, его состояние здоровья вызывает у нее сильные опасения.

«Лидия Николаевна давно с ним не общалась. Последнее общение заключалось в том, что он переживал о нападках в его сторону своих же родственников. Хотел, чтобы их оставили с женой в покое. Очень странное общение между мужем и женой по видео», — сказала адвокат в беседе с «Телепрограммой».

Встречу хотят провести без свидетелей, чтобы Бари Каримович и Лидия Николаевна смогли спокойно поговорить. По мнению адвоката, видео с основателем «На-На», где он рассуждает об отношениях с женой, — манипуляция над музыкантом. Артист не отдает себе отчет, что он говорит, считает Вербицкая-Линник.

Федосеева-Шукшина была инициатором развода с Бари Алибасовым. Начался бракоразводный процесс, но неожиданно знаменитость передумала. По словам ее представителя, звезда простила продюсеру его измену, поэтому решила сохранить брак, передает портал «Дни.ру».

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России