123ru.net
«Федеральное агентство новостей №1»

Экс-президент Франции умер от последствий COVID-19

Париж, 3 декабря. Бывший президент Франции Валери Жискар дЭстен умер от последствий COVID-19. Об этом сообщил Фонд имени политика.

Париж, 3 декабря. Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен умер от последствий COVID-19. Об этом сообщил Фонд имени политика.

Там также добавили, что скончался экс-руководитель страны в своем доме.

«Жискар д'Эстен скончался в среду, 2 декабря в своем доме в (департаменте) Луар и Шер. Его здоровье ухудшилось и он умер от COVID-19», — говорится в сообщении Фонда в Twitter.

Напомним, ранее ФАН сообщал что Валери Жискар д'Эстен с середины ноября находился в кардиологическом отделении госпиталя имени Труссо. Перед этим он был госпитализирован 14 сентября в одну из парижских больниц с инфекцией легких.

Жискар Д'Эстен возглавлял Францию с 1974 по 1981 год. Он был участником освобождения Парижа в годы Второй мировой войны, а также работал министром в правительстве де Голля. После отставки он был членом Французской академии.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.