123ru.net
«Федеральное агентство новостей №1»

Россия ответила на обвинения НАТО в чрезмерной военной активности в Крыму

Москва, 3 декабря. Слова генсека НАТО Йенса Столтенберга насчет наращивания Россией военной мощи в Крыму и акватории Черного моря прокомментировали российские парламентарии.

Москва, 3 декабря. Слова генсека НАТО Йенса Столтенберга насчет наращивания Россией военной мощи в Крыму и акватории Черного моря прокомментировали российские парламентарии.

По словам Столтенберга, Москва активно «продолжает нарушать территориальную целостность Грузии и Украины», информирует RT. Именно этот фактор стал причиной увеличения числа военных Североатлантического альянса на суше и море, подчеркнул генсек НАТО.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков, комментируя обвинения Столтенберга, сказал, что в НАТО лишь прикрываются словами о военном наращивании сил со стороны РФ, чтобы реализовывать собственные цели в регионе.

«Россия действует в районе Крыма и регионе Черного моря исключительно в рамках защиты своей безопасности. Что касается НАТО, то они как раз усиливают своё присутствие в регионе, прикрываясь якобы возросшей активностью России там», — отметил Цеков в беседе с РИА Новости.

Свое мнение насчет обвинений сенатор подытожил фразой, что НАТО перекладывают ответственность «с больной головы на здоровую». Россия лишь реагирует на наглое развертывания военного контингента НАТО в регионе, констатировал Цеков.

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков накануне в беседе с ФАН рассказал, что страны НАТО на военных учениях в Западной Европе отрабатывают стратегию захвата Калининградской области.

Алексей Леонков также сообщил, что Североатлантический альянс не рассматривает страны — союзницы Москвы для вторжения. Иначе дела обстоят с Россией, в которой Запад видит цель для прямой военной агрессии.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.