123ru.net
Блог сайта «Аргументы недели»

В аэропорту Домодедово прокомментировали инцидент с SSJ 100

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово прокомментировала инцидент с лайнером SSJ 100, совершившим экстренную посадку на недействующую взлетно-посадочную полосу.

Инцидент с пассажирским лайнером Sukhoi SuperJet 100 произошел накануне.

«В 14.17 по московскому времени самолет авиакомпании ИрАэро, следовавший по маршруту Сабетта – Москва, произвел посадку на недействующую взлетно-посадочную полосу, расположенную вблизи аэродрома Домодедово. Посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших в результате инцидента нет. По состоянию на 18.00 службы аэропорта завершили выдачу багажа всем пассажирам рейса Сабетта – Москва», - сообщается в комментарии пресс-службы аэропорта.

Все хорошо, что хорошо кончается. Самое главное, что обошлось без жертв и пострадавших.

Для справки: Сабетта - вахтовый поселок в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот населенный пункт расположен на восточном берегу полуострова Ямал у Обской губы Карского моря.

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.