123ru.net
Блог сайта «Аргументы недели»

Кира Прошутинская рассказала, что во время борьбы с онкологией перенесла восемь операций

Журналистка Кира Прошутинская рассказала, как в течение девяти лет боролась с онкологией. Оказалось, что телеведущей пришлось во время лечения перенести восемь хирургических вмешательств.

Прошутинская сообщила, что все началось с прыщика на носу. Она долгое время не обращалась к врачам, а когда пришла на прием к онкологу, выяснилось, что необходима срочная операция. Впоследствии было проведено еще восемь вмешательств. Журналистка убеждена, что ей удалось излечиться при помощи своей "легкомысленности" – она расслабилась и полностью доверилась специалистам.

Кира Александровна прошла длительную реабилитацию. В эти непростые времена ее поддерживали Алла Пугачева, с которой они вместе учились в школе, и настоятель русской православной церкви Святителя Николая в итальянском городе Бари отец Владимир.

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.