«Молодой Коммунар»

Благоустройство двора в Алексине не предусмотрено городским бюджетом

0124
Благоустройство двора в Алексине не предусмотрено городским бюджетом

Ремонт внутриквартальных проездов запланирован этом году за счёт средств бюджета города Щёкино. Помимо прочих, работы начались в районе дома № 10 по улице Лукашина.

Издание «Щекинский вестник» пишет, что жители этого дома интересуются, возможно ли, помимо асфальтирования проезда, сделать парковку, благоустроить территорию?

В свою очередь администрация района прокомментировала, что в ходе ремонта запланировано положить асфальтовое покрытие и уложить бортовые камни с обеих сторон. Расширение дорожного полотна, как и ремонт придомовой территории многоквартирного дома № 10 с устройством парковочного кармана и установкой детской площадки не предусмотрено проектом. Все виды работ согласованы с жителями.

Однако, благоустроить территорию дома можно тремя путями: 

- по статье «Содержание жилья»;

- в рамках реализации проекта «Народный бюджет»;

- в рамках реализации муниципальной программы города Щекино «Формирование современной городской среды».

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.