«Молодой Коммунар»

Туляков ожидает рост цен на продукты до 20%

02
Туляков ожидает рост цен на продукты до 20%

p

Крупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены наnbsp;некоторые товары, пишут «Известия».

/p

p

Из-за этого стоимость некоторых товаров может вырасти отnbsp;5nbsp;доnbsp;20%. Обnbsp;этом изданию сообщили вnbsp;«Руспродсоюзе».

/p

p

emОnbsp;готовящемся повышении цен поставщики уже уведомили торговые сети, ситуация может измениться вnbsp;ближайшие 14nbsp;дней./em

/p

p

Ожидается, что подорожают кофе, чай, специи, консервы, макароны, аnbsp;также хлебобулочные изделия иnbsp;рыбаnbsp;— товары, себестоимость которых изменилась из-за валютных колебаний иnbsp;ограничений, сnbsp;которыми бизнес столкнулся из-за коронавируса.

/p

p

Производители предложили ритейлерам увеличивать цены неnbsp;резко, аnbsp;постепенно, вnbsp;два этапа. Предложения поставщиков уже прошли проверку Федеральной антимонопольной службы (ФАС), аnbsp;значит, неnbsp;могут быть оценены как спекулятивные.

/p

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.