«Молодой Коммунар»

Новости за 03.12.2019

Поленово зазывает в Пенаты

«Молодой Коммунар» 

29 ноября в Государственном музее-заповед нике В. Д. Поленова открылась фотовыставка «История усадьбы „Пенаты“, посвященная 120-летию усадьбы И. Е. Репина.

Читать дальше...

Плакат прижился в Туле

«Молодой Коммунар» 

В Выставочном зале на Красноармейском проспекте состоялось награждение
победителей IV открытого Всероссийского конкурса плаката «Моя  страна».

Тульские купцы только раз были правдивы

«Молодой Коммунар» 

Две самые неисследованные темы в истории тульского края – период Великой Отечественной войны, а также судьбы Тульской епархии, священнослужителей других христианских конфессий в советское время. Причина не только в отсутствии достаточного количества сохранившихся архивных документов. Обе темы — предельно деликатные, и подходить к ним следует с особой осторожностью…

Как премьер Дмитрий Медведев тульских кошек спасает

«Молодой Коммунар» 

Премьер-министр Дмитрий Медведев помог бродячим котам: на сайте
кабмина размещено распоряжение об открытии во всех многоквартирных
домах страны продухов (отверстий для вентиляции) в подвалах и техподпольях. Пока, правда, в Туле открывать их торопятся далеко не все.

Интернет-шопинг ударит туляков по карману

«Молодой Коммунар» 

Многие туляки предпочитают сегодня закупаться в зарубежных интернет-магазинах: и предложения разнообразнее, и цена часто «вкуснее». Но, судя по новым правилам, в 2020 году денежная составляющая этих покупок станет не такой привлекательной, как сейчас.

Туляки в перспективе сменят смартфоны на очки

«Молодой Коммунар» 

Уже сейчас IT-гиганты конкурируют в создании нового типа дейвайсов, которые буквально через пару лет придут на смену привычным смартфонам. 5G сделает подключение к облачным сервисам быстрым и надежным, а прогресс в миниатюризации приведет к тому, что через пару лет мы сменим смартфоны на AR-очки, заявил президент Qualcomm Кристиано Амон в интервью Busieness Insider.

Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.