123ru.net
Блог сайта «Пропорции счастья»

Новости за 31.08.2019

Безумства, которые можно найти только в Японии

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Япония всегда славилась тем, что идет на шаг впереди остального мира в плане технологий. Неблагоприятное географическое положение и необычные природные условия Страны восходящего солнца сделали японцев невероятно изобретательной и эффективной нацией. Но порой их креативность и технологические изыскания заходят слишком далеко, благодаря чему на свет появляются вещи, которые люди с Запада находят странными и шокирующими. Если вы планируете посетить эту удивительную страну, обязательно поищите ниже описанные 25 сумасшедших диковинок, которые можно найти только в Японии! Читать дальше...

Как женщины жили в восточных гаремах

Блог сайта «Пропорции счастья» 

При слове «гарем» большинству людей приходят в голову красочные картины — изобилие соблазнительных полуодетых женщин, журчащие воды фонтанов, сладкое вино и постоянная нега. В общем, райское удовольствие. Но не забывайте, что времена, когда существовали гаремы, были жестокими, а жизнь женщины — еще тяжелее. Так что на самом деле султанские гаремы были далеки от этой идеалистической картинки.

В переводе с арабского «гарем» означает «отделенное, запрещенное». Это место в доме всегда было скрыто от чужих глаз и тщательным образом охранялось слугами. Читать дальше...

Знаменитости, которых не волнует отсутствие загара на пляже

Блог сайта «Пропорции счастья» 

На пляжном отдыхе перед большинством женщин встает настоящая дилемма: прятать свою бледность от посторонних взглядов или, наоборот, скорее выставить все части тела под солнечные лучи для быстрого приобретения шоколадного оттенка. Перед большинством, но не перед этими знаменитостями — кто-ктоhttp://vs-t.ru/znamenitosti-kotoryx-ne-volnuet-otsutstvie-zagara-na-plyazhe, а они приезжают на пляж расслабиться, а не бороться за бронзовый загар.

Кэти Перри



Голубой купальник с цветочным принтом словно оттеняет светлый и даже чуть холодноватый тон кожи, а высветленные волосы довершают образ… В месте, где расположилась Кэти, не наблюдается ни одного зонтика — а значит, есть все шансы, что певица немного подрумянится.

Леди Гага


Снова тандем из не тронутой солнцем кожи и выжженых (увы, тоже не солнцем) прядей. Читать дальше...




История успеха династии Ротшильдов

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Однажды сын Натана Ротшильда спросил у отца, сколько в мире существует народов. Тот ответил, что есть два народа, о которых нужно знать, - семья и все остальные. Этот принцип можно считать главным для династии, фамилия которой уже на протяжении нескольких столетий символизирует богатство и роскошь. История показала, что эти люди не просто умеют создавать капиталы, но и мастерски используют любые события в мире для своей выгоды.

История династия Ротшильдов началась в XVIII веке. Родоначальником ее стал Амшель Мозес Бауэр, над лавкой которого в еврейском квартале во Франкфурте в качестве вывески висел красный щит с золотым римским орлом. Читать дальше...

Запреты и табу на встрече с королевой Великобритании

Блог сайта «Пропорции счастья» 

За многие годы существования Великобритании как королевства там сложились определенные правила этикета поведения в присутствии королевы. Эти правила особенно строги для людей, не приближенных к королевскому кругу. Конечно, за их нарушение никого сегодня не посадят в Тауэр, однако общественное негодование гарантировано.

Так как же не попасть впросак, вдруг вам предоставится возможность увидеться лично с королевой Елизаветой II. Прежде всего, нужно заметить, что, если вас пригласят в Букингемский дворец, с вами в любом случае проведут беседу и инструктаж о том что можно и что нельзя делать, во что следует быть одетым и что можно, а что нельзя говорить. Читать дальше...

Почему древние люди хранили сливочное масло в болоте

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Историки и археологи довольно часто «копаются» не просто в земле, а в болоте. Ведь, как известно, торфяники – идеальный естественный консервант. А наши предки совершенно не брезговали использовать их в качестве сакральных мест, а также чисто в практических целях. Так что ученые привыкли находить именно в болотах самые разные артефакты. Правда, обнаружить «сюрприз» в виде сливочного масла они явно не ожидали. И этот ребус надолго озадачил современных историков.

Еще с древних времен болота не только пугали людей своими порой непроходимыми топями, но и привлекали своими залежами, которые можно вполне успешно использовать в хозяйстве. Читать дальше...

20 очаровательных животных в интересном положении

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Давно замечено, что женщина во время беременности хорошеет и словно сияет изнутри. Что же касается животных в таком положении, то это вообще нечто удивительное!

Сделали для вас подборку фотографий со счастливыми «колобками», которая обязательно подарит заряд положительных эмоций.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Мир богатых пенсионеров

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Эти фотографии выглядят как типичный пригород, где живут богачи. Но видимость может быть обманчива. Расположенный в Флориде «The Villages» — это крупнейшие в мире сообщество… пенсионеров. Конечно же, богатых пенсионеров. Роскошные дома, поля для гольфа, беззаботность и спокойствие — так может выглядеть жизнь на пенсии. В гости к богатым американским пенсионерам заглянул репортёр агентства Рейтер — Карло Аллегри.

Этот «райский уголок» находится в самом центре Флориды. На самом деле The Villages — это целый город, который является самым большим в мире сообществом… пенсионеров.

Идея создания роскошного места для пенсионеров, которые хотели бы уехать из шумных городов, появилась в 1983 году. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.