123ru.net
Блог сайта «Пропорции счастья»

Новости за 16.08.2019

Макрофотографии повседневных вещей

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Вы можете даже не догадываться об этом, как необычно могут выглядеть привычные вещи при большом увеличении.

Так выглядят страницы книги. Хвостик яблока. Сахаринка. Ароматическая палочка. Спичка. Камень на пляже. Шуруп. Кукурузные хлопья. Пакетик чая. Клавиша Х на клавиатуре. Губная помада. Нож с зазубринами. Губка на кухне. Лапша. Мыльная пена. Гофрокартон. Латунный ключ. Шариковая ручка.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими... Читать дальше...

Манекен своей фигуры своими руками

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Когда я задумала сделать себе манекен и озадачила этим своего Солнца, он задал мне вопрос, который думаю повторят все мужчины этого сайта: ЗАЧЕМ?

Объясняю для непонятливых: Манекен лично мне нужен для того, чтобы не тратить время на поездки для примерок к своей портнихе.Дело в том, что я не покупаю себе готовую одежду и всё шью индивидуально на заказ. А это очень обременительно в плане времени, если учесть степень моей занятости. Поэтому по договорённости со своей портнихой мы решили, что я предоставлю ей точную копию самой меня, а она не будет выдергивать меня из трудовых будней на примерки и подгонки. Читать дальше...

Какие продукты подделывали в старину

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Существует расхожее мнение, что раньше продукты питания были лучше и, конечно, полезнее, так как, мол, все было натуральное. Боязнь современной «химии» заставляет забыть, что многие методы «надувания» покупателей выдуманы далеко не сегодня, а дореволюционные способы придать некачественным продуктам товарный вид могли приводить к гораздо более серьезным последствиям, чем современные «красители и ароматизаторы».

За много лет до изобретения маргарина


Начать лучше, пожалуй, с достаточно безобидных подделок. Читать дальше...

Как сложились судьбы советских экстрасенсов

Блог сайта «Пропорции счастья» 

В советское время официальные источники категорически отрицали существование любых проявлений сверхспособностей у человека. Однако на самом деле в обществе активно муссировались слухи о том, что представители партийной элиты нередко прибегают к услугам магов и экстрасенсов. А в конце 1980-х годов с телевизионных экранов экстрасенсы стали исцелять недуги и избавлять зрителей от зависимостей. Как сложились судьбы самих целителей и магов?

Вольф Мессинг



О Вольфе Мессинге и его способностях ходили многочисленные легенды, в том числе и о его сотрудничестве с самим Иосифом Виссарионовичем. Читать дальше...

Сергей Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

Блог сайта «Пропорции счастья» 

На российском канале СТС анонсировали выход нового сезона экстремальной игры «Форт Боярд». Шоу можно будет увидеть уже осенью 2019 года. Ведущим обновленного проекта станет музыкант и шоумен Сергей Шнуров, а его участниками звезды телеканала, хорошо известные зрителям по различным сериалам и передачам.

На российском канале СТС анонсировали выход нового сезона экстремальной игры «Форт Боярд». Шоу можно будет увидеть уже осенью 2019 года. Ведущим обновленного проекта станет музыкант и шоумен Сергей Шнуров, а его участниками звезды телеканала, хорошо известные зрителям по различным сериалам и передачам. Читать дальше...

Опасные трюки бесстрашного канатоходца

Блог сайта «Пропорции счастья» 

В 1974 году, после целых шести лет тщательного планирования, воздушный гимнаст Филипп Пети исполнил один из самых опасных трюков в мире. Сценой стал натянутый между нью-йоркскими башнями-близнецами канат, зрителями — весь город. Смертельно опасное выступление продолжалось около часа. Балансируя над пропастью полукилометровой глубины, Пети поражал публику смелыми трюками, ничуть не беспокоясь о последствиях. Вот, как это было.

Первый крупный перформанс Пети осуществил в родном Париже. Его прогулка по канату, натянутому над Нотр-Дам де Пари привлекла внимание не только зевак, но и полиции. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.