123ru.net
Блог сайта «Пропорции счастья»

Новости за 06.08.2019

Знаменитости, которые не платят своим сотрудникам

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Звездные шефы нередко злоупотребляют служебным положением. Знаменитости не только ведут себя агрессивно по отношению к работникам, но и не выплачивают гонорары. Самые нечистые на руку звездные работодатели — в нашем материале.

Леди Гага



Многие бывшие сотрудники Леди Гаги утверждают, что певица не уважает свой персонал. К примеру, в 2011 году бывшая помощница звезды Дженнифер О’Нил попыталась отсудить у работодательницы 400 тысяч долларов за переработку и моральный ущерб. Читать дальше...

Что посмотреть в Шардже

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Шарджа является художественной столицей Объединенных Арабских Эмиратов, и благодаря ее усилиям по сохранению истории региона Шарджа была удостоена звания культурной столицы арабского мира ЮНЕСКО в 1998 году. Для фанатов музеев и любителей искусства Шарджа полна огромных возможностей. Это также отличное место для семейного отдыха с множеством развлечений для детей.

1. Художественный музей Шарджи. Это крупнейший художественный музей в Объединенных Арабских Эмиратах (ныне Лувр и Гуггенхайм в Абу-Даби) в 1997. Читать дальше...

Рабы с Кавказа, которые 300 лет правили Египтом

Блог сайта «Пропорции счастья» 

В XIII веке власть в Египте захватили представители военной аристократии — мамлюки. Это было совершенно особое сословие, которое формировалось из рабов, захваченных на территории России: половцев, грузин, черкесов и адыгов, а по некоторым данным. еще и русских. Их государство было сильным региональным лидером и просуществовало почти 300 лет.

Как рабы стали аристократами


В средневековом исламском мире была очень популярна практика использования воинов-рабов. Само слово «мамлюк» можно перевести как раб, невольник. Читать дальше...

Оружие террора: чем воюют исламисты

Блог сайта «Пропорции счастья» 

ISIS (запрещенная на территории Российской Федерации) потеряли значительную часть завоеванных земель. Это вовсе не значит, что борьба с террористами окончена: в последнее время исламисты совершают больше нападений, чем когда-либо прежде. Одна из причин, по которым этим ненавистникам свиного мяса и современного мира удается сохранять свои наступательные операции — огромное количество военной техники, захваченной боевиками на базах Ирака. На складах ISIS есть и десятки единиц боевых орудий, которые были поставлены США для иракской армии. Читать дальше...

15 вещей, которым можно научиться у наших собак

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Английский философ Бернард Уильямс однажды сказал: «В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо». И действительно, собаки — настоящие друзья, которые пусть и не разговаривают, но в любую минуту поймут и поддержат.

Мы уверены, что эти мудрые четырехлапые существа знают, как быть счастливым.

Живите здесь и сейчас

Цените каждую мелочь в жизни

Радуйтесь новому дню

Не забывайте отдыхать

Проводите больше времени на свежем воздухе

Иногда балуйте себя вкусностями

Не бойтесь показаться глупыми и смешными

Не беспокойтесь о том... Читать дальше...

А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей

Блог сайта «Пропорции счастья» 

Говорят, красивые дети рождаются от большой любви. Ну, а если мама, при этом, признанная красотка, шансы, кажется, увеличиваются вдвойне. Сегодня предлагаем вам взглянуть на прелестных барышень, которые с каждым днем расцветают на радость знаменитым родителям.

1. Анна Шульгина


Телеведущая, актриса, дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина

2. Стефания Маликова


15-летняя дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания — настоящая красавица.

3. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.