123ru.net
Kompromat1.info

Заставили смотреть на смерть друг друга: всплыли жуткие детали убийства девушек в Киеве

014

Елизавета Бершацкая и Сергей Ксендзик, подозреваемые в жестком убийстве девушек на съемной квартире в Киеве, лишили их жизни поочередно. При этом они заставляли подруг смотреть на смерть друг друга.

Об этом говорится в сюжете программы "Чрезвычайные новости" телеканала ICTV.

Как рассказал заместитель руководителя отдела прокуратуры Киева Дмитрий Величко, мотивом зверского убийства стало ограбление девушек. Подозреваемые забрали у них мобильные телефоны и бижутерию. Однако убить своих жертв сообщники договорились изначально.

Совершив преступление, пара спрятала трупы девушек в шкафу на балконе, предварительно связав их конечности скотчем. Теперь обоим подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы.

Убийство девушек в Киеве

Убийство девушек в Киеве

Сергей Ксендзик и Елизавета Бершацкая

{%youtube:https://www.youtube.com/watch?v=Q_b8QDwYtag&feature=emb_logo%}

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.