123ru.net
Kompromat1.info

Роман Косинский: подельник Артура Герасимова продолжает грабить бюджет Украины и при Зеленском, - журналист

022
Роман Косинский: подельник Артура Герасимова продолжает грабить бюджет Украины и при Зеленском, - журналист

Артур Герасимов, топящий против НАБУ, - он покровитель не только луганских схематозов. Порошенко ему и в Киеве нарезал всеукраинскую пасочку.

Все знают Службу автодорог Украины, она под названием "Укравтодор" является раздаточной мильярдов на ремонт дорог. А есть еще госкомпания с похожим названием «Автомобільні дороги України». Она объединяет все облавтодоры Украины, которые и осваивают значительную часть тех мильярдов, и сами проводят тендеры на закупку асфальта по квадратным ценам: "Із червня 2017 р. в. о. голови правління «Автодоріг України» є Косинський Роман Валерійович. Це екс-керівник Дарницької районної податкової інспекції міста Києва та помічник нардепа Артура Герасимова. Косинський також був бізнес-омбудсменом в Луганській області при губернаторі Георгію Туці".
Ей Богу, даже местью не буду называть уголовное дело за разворовывание в системе облавтодоров, если НАБУ возбудит его по возвращению Сытника из Америки.

УПД. Про папередника Косинского "Наши гроши" тоже писали: "З травня 2016 р. обов’язки голови правління ДАК «Автомобільні дороги України» виконував Артем Гриненко, помічник нардепа (БПП) Артура Герасимова, якого у травні 2016 р. президент Петро Порошенко призначив своїм представником в Верховній Раді."

Но он якось не очень сработался, якось не так воровал в системе облавтодоров, и в госкомпанию спустили другого помощника Герасимова.

Юрий Николов

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.