123ru.net
Kompromat1.info

Убийство двух девочек на Подоле в Киеве: появилось фото подозреваемого на следственном эксперименте

014

Сегодня, 7 января, около 13:30 был проведен следственный эксперимент с убийцей двух девочек на улице Кириловской, 127 в Киеве.

Об этом передает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что подозреваемый Сергей Ксьондзик выглядел обречённо. Репортеров и журналистов не было. Его соучастницы также не было.

Напомним, 4 января тела двух девушек были обнаружены в съемной квартире на праздники в Подольском районе Киева. По данным полиции, погибшими являются жительницы Киева 2000 и 2003 годов рождения. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Убитым являются 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. О пропаже девушек заявили еще 2 января. Тела, которые нашли в шкафу на балконе, были связаны и изрезаны острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Сегодня, 6 января, СМИ сообщили о задержании в Одессе подозреваемых в убийстве девушек.

Утром 6 января в Одессе правоохранители задержали подозреваемых в жестоком убийстве на Подоле в Киеве. Ими оказались ранее судимый 34 летний Сергей Ксьондзик и 19 летняя Елизавета Бершавская

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.