123ru.net
Kompromat1.info

В Великобритании суд приговорил к пожизненному заключению маньяка, изнасиловавшего десятки мужчин

012

Насильник, совершивший 159 преступлений на почве секса, в том числе 136 изнасилований, в отношении 48 мужчин, приговорен в Великобритании к пожизненному сроку заключения. Об этом сообщает ВВС.

36-летний Ренайро Синага признан виновным в том, что, заманив в свою квартиру мужчин, подмешивал в их напитки наркотик, насиловал и снимал процесс на видео. По версии следствия, как минимум 190 мужчин стали жертвами агрессии.

Имя преступника впервые было названо вчера во время вынесения приговора в Королевском суде Манчестера. Суд решил, что Синага – злостный маньяк, от которого всегда будет исходить угроза. Жертвами маньяка стало самое большое количество человек за всю историю британского права.

Согласно решению суда,  он должен провести за решеткой минимум 30 лет.

В ходе четырех отдельных судебных слушаний Синага был признан виновным в 136 изнасилованиях, восьми попытках изнасилования, 14 случаях посягательств сексуального характера и одном случае нападения с целью изнасилования. В общей сложности рассматривались покушения на 48 человек.

Дело Синаги рассматривалось полтора года. Суд присяжных единогласно решил: виновен.

Осужденный британец имеет индонезийское происхождение, учился в аспирантуре Университета Лидса. Возле увеселительных заведений он поджидал мужчин, звал к себе домой, иногда обещая вызвать такси или немного выпить.  Далее вводил своих «гостей» в бессознательное состояние, насиловал. После пробуждения жертвы не помнили, что с ними было.

Все обвинения в свой адрес Синага опровергал, заявляя, что секс между ним и жертвами был добровольным, а мужчины притворялись спящими, разрешив предварительно все снимать. Судья посчитал такое объяснение смехотворным.

Согласно заявлениям жертв в суде, действия Синаги сильно испортили им жизнь, отобразились на их психическом здоровье, вызывали суицидальные мысли.

На слушаниях судья Сюзанна Годдар заявила, что масштаб и чудовищность преступлений позволяют говорить о Синаге как о монстре. Однако сам насильник не только не говорил ни о каком раскаянии, но и время от времени, казалось, получал удовольствие от происходившего в суде.

Всего Синага занимался своим преступным промыслом в течение нескольких лет. В полиции полагают, что примерно лет 10. Однако весь масштаб содеянного, говорят силовики, установить невозможно.

В результате маньяка судили за преступления, совершенные им в период между январем 2015-го и июнем 2017-го года. Жертв находили по их вещам, оставленным у насильника.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.