123ru.net
Kompromat1.info

Новости за 25.01.2020

Максим Криппа и Max Polyakov продают самые нежные места на теле «Самопомощи»

Kompromat1.info 

Некто Максим Криппа и его тезка Max Polyakov решили перенести опыт своего нелегального онлайн-бизнеса в политику. Так, Криппа активно внедряет схему «рулетки с двойным зеро» в пригревшей его партии «Самопомощь»…




Истекший срок годности Дрозденко?

Kompromat1.info 

Глава Ленобласти Александр Дрозденко рвется на новый срок. Но в этот раз губернаторское кресло может занять другой кандидат.

На врачей российской больницы завели дело

Kompromat1.info 

Нижегородские следователи возбудили уголовное дело о халатности (часть 1 статьи 293 УК) против врачей Сосновской ЦРБ, которые отказались назначать необходимые дорогостоящие препараты членам семьи с болезнью Фабри...

Максим Криппа или как агент ФСБ продававший места в списках Самопомощи продолжает обогащаться в Украине

Kompromat1.info 

Все мы помним Максима Криппу, человека, едва не похоронившего киевскую Самопомощь. Топ-менеджер российского олигарха Малофеева оказался членом партии «Самопомощь». Об этом журналистам рассказал источник, близкий к Андрею Садовому.





Сладкая "месть" Михельсона?

Kompromat1.info 

Компании Александра Цейтлина – Цветметсервис – влепили иск от АО КБ Солидарность. За судебным коллапсом стоит влиятельный олигарх Леонид Михельсон?

Дом друзей Собянина

Kompromat1.info 

В доме, расположенном в центре Москвы по адресу Большой Николоворобинский переулок, 10, все квартиры должны были сдаваться в аренду, а вырученные деньги идти в городскую казну.

Бандит и убийца Юрий Ериняк по кличке Молдаван купил справку, что он не бандит

Kompromat1.info 

Одиозный член крымской ОПГ Башмаки Юрий Ериняк, он же Юра Молдаван окончательно вжился в роль «политика и мецената». И это при том, что на счету Юры Молдавана убийства, похищения людей, грабежи.

«Дело Гайзера» живет и ... процветает

Kompromat1.info 

Похоже, что после ареста главы МВД Республики Коми генерала Виктора Половникова, второе дыхание получает расследование деятельности организованной преступной группы, во главе которой стоял экс-глава региона Вячеслав Гайзер.

"Бройлер" на trust’е Михаила Хабарова

Kompromat1.info 

Убыточное ЗАО Уралбройлер, находящееся на балансе банка Траст после финансового оздоровления могут продать его бывшему владельцу, одиозному депутату Госдумы Олегу Колесникову. Причем, по бросовой цене.

«Дело Золотого мандарина»: САП считает экс-нардепа Логвинского главой преступной группировки

Kompromat1.info 

По информации Национального антикоррупционного бюро, еще в 2015-2016 годах Георгий Логвинский с сообщниками с помощью топ-чиновников Минюста украл у государства 54 миллиона гривень.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.