123ru.net
Kompromat1.info

Новости за 19.01.2020




Бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за другого миллиардера – в числе гостей были принцессы и кинозвезды

Kompromat1.info 

На швейцарском лыжном курорте Санкт-Мориц состоялась пышная свадьба бывшей жены российского олигарха Романа Абрамовича Даши Жуковой со Ставросом Ниаркосом III, происходящим из семьи греческих миллиардеров.

Директора госпредприятия «Безопасность» уволили с должности из-за подозрения в миллионных хищениях

Kompromat1.info 

ГП «Украинский центр «Безопасность» уволил с должности директора Владислава Глазунова, которого НАБУ и САП подозревают в завладении государственным имуществом. Об этом пишет «Слово и Дело».

Руководитель Федеральной Пассажирской Компании Пётр Иванов закатил банкет с кремлевским размахом

Kompromat1.info 

Руководитель Федеральной Пассажирской Компании Пётр Иванов отпраздновал в московском «Сохо Румс» свой день рождения. Громкое торжество можно было спутать с правительственными мероприятиями.

Необычайно повезло руководителю журнала «Судья» при рассмотрении его дела

Kompromat1.info 

Директору АНО Редакция журнала «Судья», учреждённого Верховным судом РФ и Судебным департаментом при Верховном суде РФ, можно сказать повезло при рассмотрении личного дела Верховным судом

Daily Sabah: Лавасоглы выйдет на свободу, Грузия не хочет экстрадиции «вора в законе»

Kompromat1.info 

Известный грузинский «вор в законе» Миндия Горадзе по прозвищу Лавасоглы может оказаться на свободе уже в следующем месяце – причиной стало то, что грузинская сторона не обратилась к Турции с просьбой об экстрадиции.





Брежнева подружилась с Герцег, чтобы проучить "изменщика" Меладзе, — СМИ

Kompromat1.info 

Популярная исполнительница Вера Брежнева, удивившая недавно поклонников странными словами и пышными усами, принципиально не комментирует «кризис» в браке с Константином Меладзе, слухи о котором время от времени поднимают СМИ.

Заставили смотреть на смерть друг друга: всплыли жуткие детали убийства девушек в Киеве

Kompromat1.info 

Елизавета Бершацкая и Сергей Ксендзик, подозреваемые в жестком убийстве девушек на съемной квартире в Киеве, лишили их жизни поочередно. При этом они заставляли подруг смотреть на смерть друг друга.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.