123ru.net
Kompromat1.info

Новости за 14.01.2020

Финские каникулы: перевозка главы Александра Бастрыкина на курорт и обратно обошлась казне в 8 миллионов рублей

Kompromat1.info 

В новогодние праздники самолеты Специального летного отряда (СЛО) «Россия» совершили восемь рейсов между Москвой, Хельсинки и финским курортным местечком Куопио.




Тайную недвижимость зампреда Верховного суда Олега Свириденко оценили в 2 млрд рублей

Kompromat1.info 

Заместитель председателя Верховного суда РФ Олег Свириденко обрастает все новыми активами, происхождение которых сейчас сильно интересует Генеральную прокуратуру.

Алена Бабак готовится на выход из Кабмина

Kompromat1.info 

Одним из министров, которые могут быть отправлены в отставку в ближайшее время, может стать Алена Бабак, отвечающая в правительстве за региональное развитие и строительство. Причина – неудовлетворительные результаты работы.





Максим Криппа под прикрытием Самопомощи «мутит» незаконные схемы?

Kompromat1.info 

Некий порномагнат и владелец нелегальных игорных заведений в РФ и Украине Максим Григорьевич Криппа не раз становился фигурантом расследований СМИ. Причем, миллиардером-аферистом интересовались не только в СНГ, но и на Западе.

В «образцовой» 25-й колонии арестанта подвергли сексуальному насилию и развели на теле костер

Kompromat1.info 

8 января в Алексеевской колонии № 25 объявили чрезвычайное положение. Официальная информация гласит: зэки проявили неповиновение, из-за чего к ним пришлось применить спецсредства.

От 110 до 500 тысяч. Руководство Минкульта выписало себе огромные зарплаты за декабрь 2019 года

Kompromat1.info 

Глава Минкульта Украины Владимир Бородянский и его заместители отразили в декларациях совокупный размер своей декабрьской заработной платы на сумму в 2 070 000 гривен. Об этом передает служба информации НСЖУ.

Мать и сестра экс-сенатора Арашукова похитили более 15,6 млн рублей у «Газпрома»

Kompromat1.info 

В преступных схемах, используемых бывшим советником генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Раулем Арашуковым, принимали участие его дочь Камилла Агоева и жена Нелли Арашукова.

Схема Кропачева: как уничтожали государственного оператора угольного рынка

Kompromat1.info 

За первое полугодие 2019 года некогда прибыльное госпредприятие «Госуглепостав» получило убытки в сумме более 38 млн гривен и основным выгодополучателем от этого оказалась структура ООО «Шахтерсктранс» угольного олигарха Виталия Кропачева. Об этом 368.media узнала из материалов аудита госкомпании.

Регионы соврали правительству о снижении числа аварийных участков на дорогах

Kompromat1.info 

Регионы врут федеральному правительству о снижении числа аварийных участков на дорогах. К такому выводу пришла Счетная палата РФ после проведения проверки. Выяснилось, что не соответствующие действительности данные были направлены в Москву четырьмя российскими субъектами.

В Запорожье обиженная жена надела мужу гайку на половой орган. Пришлось вмешиваться спасателям

Kompromat1.info 

В Запорожье мужчина попал в больницу с гайкой на половом члене. По версии местных СМИ, такое наказание мужчине устроила жена за его измену, передает Обозреватель.

VIP-кадры Премьер-министра и Министра Милованова. Часть 1

Kompromat1.info 

В распоряжении новой власти по-прежнему остаются старые VIP-Коррупционеры и даже VIP-охотники и в отличии от министра Милованова его подчиненные не сетуют на низкие зарплаты ибо они их даже не замечают, так как живут на свои коррупционные доходы.

В горсовете Днепра украли 25 миллионов гривен

Kompromat1.info 

Сотрудники СБУ разоблачили незаконную махинацию чиновников Днепровского горсовета и коммерсантов по хищению бюджетных средств, выделенных на реконструкцию социальных объектов.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.