123ru.net
Общественная электронная газета

В Башкирии при схожих обстоятельствах погибли два мужчины

В Башкирии в пожарах погибли два мужчины. Оба несчастных случая произошли в Белорецке 10 августа.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, информация о первом возгорании поступила в 1:54. Пожар произошел в жилом доме по улице Стахановской. На место были направлены две единицы техники и восемь человек личного состава, а также медики, полиция, сотрудники газовой службы и электросетей. Когда пожарные прибыли на место, наблюдалось открытое горение половины одноэтажного двухквартирного дома. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров. В 2:04 открытое горение удалось ликвидировать, а в 2:22 пожар был потушен.

На месте пожара было обнаружено тело 44-летнего мужчины.

Второе возгорание произошло в 18:51 в частном жилом доме по улице Орловское лесничество. На место оперативно прибыли сотрудники МЧС и других экстренных служб. На тот момент горел дощатый пристрой жилого бревенчатого дома.

Открытое горение было ликвидировано в 19:14. Распространение огня не было допущено. На месте происшествия было обнаружено тело 63-летнего мужчины.

Причины и обстоятельства пожаров устанавливают дознаватели МЧС России.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.