123ru.net
Общественная электронная газета
0 Добавить новость

Новости за 28.07.2020

В Башкирии мужчина из ревности заколол ножом несколько человек

Общественная электронная газета 

В Башкирии мужчина совершил множественное убийство. Два человека скончались, еще двое получили ранения. Подробности сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Читать дальше...

Как в Уфе пройдет Курбан-байрам

Общественная электронная газета 

31 июля весь исламский мир будет отмечать главный мусульманский праздник Курбан-байрам. Как в Уфе будет организовано это мероприятие?




Мэр Уфы обратился с просьбой к десантникам

Общественная электронная газета 

В преддверии Дня ВДВ, который отмечается 2 августа, глава администрации Уфы Ульфат Мустафин обратился с просьбой к десантникам.

Какие парки благоустраивают в Уфе

Общественная электронная газета 

В этом году благоустроят парки: «Южный», «Кашкадан» «Первомайский», «Журавли», сквер «Волна» и Советскую площадь.





Как в Башкирии раскрывают преступления при помощи собак

Общественная электронная газета 

По данным МВД, в России каждое 10 преступление раскрывается при помощи служебных собак. Есть у полицейских верные лохматые помощники, вклад которых в раскрытие преступлений по «горячим следам» просто неоценим. Помимо чутья, они имеют отличную выучку, дисциплинированы, не берут больничных. При этом охотно работают по много часов подряд. Ведь поиск людей и предметов для них — занимательный процесс, в котором вместе с собаками участвуют кинологи.

Читать дальше...

Новости спорта


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.