123ru.net
«From-UA» (Украина)

Участница "Від пацанки до панянки" призналась, что над ней надругался отец лучшей подруги

00
Участница "Від пацанки до панянки" призналась, что над ней надругался отец лучшей подруги

Без комментариев

Участница популярного реалити "Від пацанки до панянки" Юлия Кудилинская заявила, что в возрасте девяти лет ее изнасиловал 45-летний мужчина. Это был отец лучшей подруги девушки.

По словам Юлии, данный случай оставил отпечаток на всю жизнь. Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе Нового канала.

"Мы пошли с ним в заброшенный дом в селе. Когда зашла внутрь, увидела на полу матрас. Еще удивилась, зачем он там. Мужчина мне сказал: "Давай расслабимся. Может ты выпьешь вина?" Я согласилась. Он все тщательно продумал и подготовил. Почему-то повелась на это. Просто хотела попробовать алкоголь. Сделала два глотка, и меня унесло", – рассказала Кудилинская.

Девушка отметила, что после этого мужчина надругался над ней. Она подчеркнула, что в девять лет ее тело было уже сформировано.

Ученица Школы леди добавила, что после этого инцидента она ничего не чувствует к людям, а в 14 лет решила, что должна мстить всем мужчинам.

"Я их меняла, как перчатки. А потом переключилась на девушек", – подытожила Кудилинская.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России