123ru.net
«From-UA» (Украина)

Тина Кароль постарела от ковид-вакцины: "Лига смеха" оскандалилась шуточками о вакцинации. ВИДЕО

01
Тина Кароль постарела от ковид-вакцины: "Лига смеха" оскандалилась шуточками о вакцинации. ВИДЕО

Комики высмеяли побочные действия вакцины

На концерте "Лиги смеха" некоторые команды представили свои шутки, которые касались вакцинации в Украине. Юмористы высмеяли выдуманные побочные действия, и посмеялись над нарушениями локдауна в Буковеле.

В одном из номеров говориться, якобы для эксперимента курицу вакцинировали от коронавируса, но она превратилась в совок. По сценарию юмористов, государство выделило 2 миллиона гривен на вакцинацию 40 миллионов человек. При этом врачи отказались это сделать, чтобы "не превратить Украину в совок".

Наставник одной из команды известный предприниматель Гарик Корогодский сравнил вакцину с наркотиками. Его персонаж уже трижды укололся и теперь продает препарат по граммам.

Также на шоу была представлена миниатюра о Тине Кароль, которая вколола вакцину и сильно постарела. Комики еще пошутили, что у пациента после прививки нос увеличился на 10 сантиметров, а у другого мужчины пропала речь.

Кроме того, комики вспомнили и про Буковель.

"Как люди в Буковеле во время локдауна. Забыли, что в стране коронавирус - и куражимся", - сравнили ситуацию юмористы.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России