123ru.net
«From-UA» (Украина)

Модель надела платье с таким вырезом, что ее бюст стал звездой вечеринки

05
Модель надела платье с таким вырезом, что ее бюст стал звездой вечеринки

Срамота!

21-летняя модель из Австралии Анна Пол добилась безоговорочной любви от своих подписчиков в Instagram за миловидную внешность и пышные формы, которые она не прочь лишний раз продемонстрировать. Девушка публикует фото в купальниках и нижнем белье, но и обычные наряды совсем не уступают им в откровенности. Взять, к примеру, последний ее образ — стильное платье, в котором модель собралась на день рождения подруги.

Анна похвасталась перед подписчиками своей обновкой, которая шикарно смотрелась на ее фигуре. Золотой материал выгодно оттенял загорелую кожу и темные волосы девушки, которые она закрепила сзади. Модель сделала нюдовый макияж и добавила простой браслет с серьгами, решив, что платье само по себе большой аксессуар. И действительно, оно плотно обхватило талию и бедра Анны, оставив грудь почти полностью обнаженной.

Поклонники, разумеется, пришли в восторг от такого наряда, заверив Анну, что так она точно станет главной звездой вечера. Вот только не все нашли в себе смелость повторить образ девушки. Они встревожились, что такой верх платья может соскочить в любой момент и превратить торжество в катастрофу.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России