123ru.net
«From-UA» (Украина)

Уволен директор Олимпиады: никто не оценил креатив со свиньей и плюс-сайз моделью

02
Уволен директор Олимпиады: никто не оценил креатив со свиньей и плюс-сайз моделью

Креатив Хироси Сасаки предложил явить с небес переодетую в свинью модель

Хироси Сасаки, креативный директор организационного комитета Олимпийских игр в Токио, которые состоятся в 23 июля - 8 августа 2021 года, предложил на открытии спустить с неба наряженную свиньей актрису плюс-сайз. За это его уволили.

Об увольнении сообщает издание Kyodo со ссылкой на председателя оргкомитета Игр Сэйко Хасимото.

По задумке 66-летнего Сасаки наряженная в свинью 33-летняя Наоми Ватанабэ должна была явиться публике с неба в части церемонии под названием Olympig, что можно перевести как "олимпийская свинья". Организаторы Игр не оценили творческой задумки и раскритиковали ее автора, после чего тот отнес заявление об увольнении на подпись Хасимото.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России