123ru.net
«From-UA» (Украина)

Изобретатель из Черкасс создал чудо-вездеход. ВИДЕО

057
Изобретатель из Черкасс создал чудо-вездеход. ВИДЕО

Знай наших!

Автолюбитель и изобретатель Роман Башу из Черкасс сконструировал необычный вездеход, который может проехать по любым дорогам и в любую погоду. Основой для его чудо-машины стали обычные "Жигули".

Детали рассказали в программе "Джедаи" на телеканале "2+2".

Роман Башу считает себя народным мастером, и идея создать вездеход из подручных материалов пришла к нему давно. Для своего вездехода он использовал коробки от ВАЗ, а выхлопную систему сделал из обычного огнетушителя.

Изобретатель пустил в ход комплектующие с разборок, приобретения из строительных материалов и все подручные материалы. Двигатель был использован от "Жигуля", оттуда же мастер взял тормоза и листовой материал. Вместо руля у автомобиля два рычага. А для увеличения тяги Роман Башу использовал сразу две коробки.

"Гусеница сделана из конвейерной ленты. Выгибал и прогонял под прессом обычный металлопрофиль и направляющие для колес, так называемые ленивцы. Ленивцы сделаны из обычных колес от ВАЗа", - рассказал мастер.

Ведущий программы "Джедаи" Максим Хотиленко опробовал чудо техники в действии.

"Внутри, как в танке – шумно и невероятно трясет, зато вы можете проехать абсолютно везде", - отметил журналист.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России