123ru.net
«From-UA» (Украина)

Экономист рассказал о налоговой дикости

01
Экономист рассказал о налоговой дикости

Александр Кирш уверен, что власть должна полностью освободить предпринимателей от уплаты налогов во время карантина.

Об этом заслуженный экономист Украины рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя законопроект Зеленского по налоговым льготам для граждан и бизнеса, Александр Кирш отметил что кроме этой помощи нужно отменить и налоги, иначе это будет настоящей дикостью со стороны власти.

«Надо просто освобождать на время карантина от налога вообще, не говоря уже о том, что должны быть компенсации. Налоги должны пойти в обратную сторону во время карантина: не от предприятий и предпринимателей в бюджет, а наоборот, потому что во время карантина брать еще и налоги вообще дикость с тех, кто еще каким-то образом умудряется сохранить рабочие места и занятость. Наоборот, государство должно помогать предпринимателям, а не забирать у них налоги. Поэтому должно быть не просто какое-то частичное освобождение, а должно быть полное освобождение, потому что не на что жить, не на что вести бизнес. Если еще кто-то сохраняет занятость и поддерживает ее, то он должен получать от государства в этом время, а не платить налоги. Локдаун — это время, которая всегда будет приносить потери, и никуда от этих потерь не деться. Поэтому если они хотят сделать локдаун, и при этом чтоб не было потерь, то так не получится», - объяснил он.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.