123ru.net
«From-UA» (Украина)

Украинская певица-миллионерша показала себя в юности

012
Украинская певица-миллионерша показала себя в юности

Милой девушкой была

Украинская певица Камалия, супруга миллионера Мохаммада Захура, показала свое юношеское фото и вызвала бурю восторга в свой адрес.

На опубликованном в Instagram-аккаунте фото певице всего 16 лет, но она уже выделяется яркой красотой. Хотя снимок и черно-белый, девушка выглядит очень эффектно.

"Нашла у мамы фотографию, мне здесь 16 лет", - подписала снимок Камалия.

Поклонники забросали Камалию восторженными комментариями. Многие отмечают, что артистка совершенно не изменилась. А юношеское фото подтверждает, что певица красива от природы. И несмотря на финансовые возможности не стала перекраивать себя.

"Красуня! Риси обличчя не змінилися.

Вы очень хорошенькая на этом фото! Самое главное, что вы и сейчас такая же, как в юности. Ваша красота настоящая, естественная! Это сегодня большая редкость...

Уже тогда очень эффектная и яркая!

Сразу видно, что не деланная, а настоящая красота.

Совершенно не изменилась".

Настоящее имя украинской певицы Наталья Викторовна Шмаренкова . Она родилась 18 мая 1977 года в российском Забайкалье. В 2003 Камалия вышла замуж за миллионера Мохаммада Захура.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.