123ru.net
«From-UA» (Украина)

Можно "попасть" на 51 тысячу: украинцев хотят беспощадно штрафовать

01
Можно "попасть" на 51 тысячу: украинцев хотят беспощадно штрафовать

За что хотят штрафовать?

Гражданам нашей страны стоит свыкнуться с мыслью о том, что карантинные меры могут продлиться до 2022 года. Об этом заявил начальник Госпотребслужбы Олег Рубан.

Как считает Рубан, рассуждать о том, кто должен уплачивать штрафы, введенные государством за нарушение карантина, обсуждать не стоит, так как переносчиками коронавирусной инфекции могут быть все.

"Возбудитель с нами навсегда и мы должны научиться жить, работать в условиях эпидемии ближайшие полтора-два года", – заметил Рубан, говоря о гражданской ответственности и последствиях нарушения коронавирусного карантина.

Отметим, что для граждан Украины уже предусмотрены новые штрафные санкции, например, за неправильное ношение масок. Законопроект, под номером 3891 уже зарегистрирован на официальном сайте Верховной Рады Украины. Если вчитаться в текст этого документа, то можно сделать выводы, о том, что каждый украинец может быть оштрафован даже за то, что как одета маска или респиратор.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.