123ru.net
«From-UA» (Украина)

Это "приговор": Зеленский выступил с важным заявлением

01
Это "приговор": Зеленский выступил с важным заявлением

Что сказал глава государства?

Президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление о введении жесткого карантина в стране.

В последнее время в Украине фиксируют ежедневный прирост инфицированных COVID-19 6-7 тысяч.

Глава государства подчеркнул, что строгий карантин в стране вводить не планируют. Ограничения могут плохо сказаться на экономике.

Он заверил, что сейчас максимальные усилия направлены на снабжения больниц дополнительным медоборудованием и увеличение количества врачей.

Президент анонсировал, что в стране уже более полугода занимаются ее разработкой. Сейчас вакцина на стадии тестирования.

"Мы не можем говорить обо всем, потому что должны пройти клинические исследования, и это правда, не имеем права. Она, скажу правду - уникальна. Это не пафос и не популизм. Она уникальна, потому что не такая как другие. У нас есть материалы, исследования велись, но не на людях, впрочем велись", - сказал Зеленский, но не назвал сроков.

По его словам, Украина все равно закупит вакцину у другой страны, если там она будет подтверждена раньше.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.