123ru.net
«From-UA» (Украина)

Линдеманн не женится на Лободе никогда: немецкий рокер объяснил почему

01
Линдеманн не женится на Лободе никогда: немецкий рокер объяснил почему

Что сказал?

Солист немецкого рок-коллектива Rammstein Тилль Линдеманн рассказал, на каких женщинах он не собирается жениться. Вот только интересно, это был камушек в огород Светланы Лободы, или знаменитый немец все-таки понимает разницу между русской и украинкой?

Неожиданное интервью Тилля Линдеманна поставило в тупик миллионы его преданных поклонников. В прессе вот уже несколько лет муссируются слухи, что солист Rammstein и певица Светлана Лобода встречаются. Бытует также мнение, что отцом младшей дочери исполнительницы, малышки Тильды является именно Тилль Линдеманн. И вот, вся эта красивая романтическая история может в одночасье рухнуть…

Рокер заявил, что никогда не возьмет в жены русскую женщину. Якобы они милы и притягательны только до свадьбы. А как только отыграет свадебный оркестр, тут же меняются, причем в худшую сторону. Они так и норовят ободрать своего благоверного до последней копейки.

Линдеманн никогда не женится на Лободе: немецкий рокер рассказал правдуБолее того, лидер Rammstein заявил, что не советовал бы мужчинам близко общаться с русскими женщинами. Тилль утверждает, что если бы позволил себе близкие отношения с жительницей России, то очень скоро бы обанкротился.

В связи со сказанным Линдеманном, у поклонников возник резонный вопрос: а относится ли Светлана Лобода к тем женщинам, которые обдерут до нитки мужа после свадьбы? А еще не очень понятно, к какой национальности рокер относит Лободу, ведь по паспорту она украинка, хотя работает уже много лет на российской сцене… Отметим, что интервью Тилля Линдеманна Светлана Лобода полностью проигнорировала и не давала никаких комментариев.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.