123ru.net
«From-UA» (Украина)

"Оно же грязное": Ани Лорак нарвалась на критику фанатов

043
"Оно же грязное": Ани Лорак нарвалась на критику фанатов

Ух ты!

Популярная украинская певица Ани Лорак , которая уже давно перебралась жить в Москву и до карантина активно гастролировала по российских городах, часто радует многомиллионную армию поклонников яркими фото на своей странице в Instagram.

Недавно исполнительница поделилась с подпичиками свежим кадром. Лорак позирует в дамской комнате сидя на подоконнике. Для снимка певица выбрала довольно брутальный образ – черную косуху со змеиной кожи, серые брюки необычного кроя и черные кроссовки от Balenciaga.

В подписи к фотографии Каролина пожелала фанатам доброй ночи.

"Красотка️", "Нереальная И Вам!", "Самая красивая️", "Оно ж грязное плитка пятна от ног ... куда ты уселась", - пишут в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Слухи, сплетни...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.