123ru.net
«From-UA» (Украина)

Арахамия рассказал, как депутаты ночевали у военных

09
Арахамия рассказал, как депутаты ночевали у военных

Депутаты от "Слуги народа" на Донбассе переночевали у военных, посмотрели, как они несут службу и побывали на передовых...

Депутаты от "Слуги народа" на Донбассе переночевали у военных, посмотрели, как они несут службу и побывали на передовых позициях.

Об этом рассказал глава фракции Давид Арахамия, передает PavlovskyNEWS.

По его словам, его коллеги по фракции ночевали в разных воинских подразделениях на передовой.

"Ночевали в разных частях, на ВОПах , в землянках, бункерах… Изначально была поставлена задача, чтобы не было никаких привилегий, чтобы ребята могли ощутить всю полноту той атмосферы и тех реалий, с которыми сегодня сталкиваются наши ребята военнослужащие", – сказал Арахамия.

Он отметил, что "слуги народа" ночевали и кушали вместе с военными, выходили на позиции, где это можно было.

"Общее впечатление – многим открылись глаза на то, как это происходит. Мы обсуждали в том числе и мирные инициативы. Разная реакция и от военных, и от мирных жителей. Записали большой перечень того, что необходимо ребятам, в том числе системных изменений, которые необходимо делать в армии", – рассказал глава фракции.

Арахамия добавил, что итоги поездки будут сведены в какой-то один документ, чтобы потом это отобразить в законопроектах.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.