123ru.net
«From-UA» (Украина)

Навальный прокомментировал информацию о тайной встрече с Меркель

01
Навальный прокомментировал информацию о тайной встрече с Меркель

Канцлер действительно посетила Навального в клинике и пообщалась с его семьей, но не тайно, говорит россиянин.

Российский оппозиционер Алексей Навальный подтвердил информацию СМИ о визите канцлера Германии Ангелы Меркель в клинику Шарите, передает Корреспондент.

"Встреча была, но не стоит называть ее "секретной". Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице", - написал он в Twitter.

Отметим, Навальный останется в Германии до окончания курса реабилитации.

Напомним, Навальный был выписан из стационара берлинской клиники Charite 23 сентября. Он лечился в Шарите 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего курса и текущего состояния пациента.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.