123ru.net
«From-UA» (Украина)

Эмили Ратаковски рассказала, как ее изнасиловал фотограф

03
Эмили Ратаковски рассказала, как ее изнасиловал фотограф

Ничего себе!

Популярная американская модель Эмили Ратаковски рассказала, что она подверглась сексуальному насилию со стороны фотографа Джонатана Ледера. Об этом случае, произошедшем в 2012 году, 29-летняя Эмили рассказала в эссе для журнала New York Magazine. Во время совместной работы над фотосессией, которая проходила в доме у Джонатана, Ледер сильно напоил модель, все время подливая ей красное вино. Потом фотограф выразил разочарование получившимися у них снимками в нижнем белье. И сказал: «Попробуем теперь в обнаженном виде». Эмили сняла одежду, а дальнейшее помнит уже довольно смутно.

«Большая часть того, что последовало дальше, было размыто, за исключением ощущений. «Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня», — написала модель. По ее словам, это было очень больно. «Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы. Я не сказала ни слова. Он резко встал и побежал в темноту вверх по лестнице», — поделилась модель. Ночь она провела в доме, опасаясь, что Ледер вернется. А утром, спустившись вниз, он, как ни в чем не бывало предложил ей кофе.

Джонатан Ледер назвал обвинения Эмили «безвкусными», «слишком детскими», а также заявил, что считает их просто попыткой привлечь к себе внимание.

Ранее Ратаковски обвиняла Джонатана Ледера в том, что он использовал ее «самые откровенные и вульгарные» снимки в опубликованном им фотоальбоме под названием «Эмили Ратаковски», не получив на то ее разрешения.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.