123ru.net
«From-UA» (Украина)

Нардеп объяснила, зачем «соросята» пугают украинцев отменой безвиза

01
Нардеп объяснила, зачем «соросята» пугают украинцев отменой безвиза

Народный депутат от партии «Слуга народа» Юлия Яцык считает, что отмена безвиза – это всего лишь манипуляция...

Народный депутат от партии «Слуга народа» Юлия Яцык считает, что отмена безвиза – это всего лишь манипуляция «соросят», чтоб поставить во главе САП «своего».

Об этом она рассказала интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя ажиотаж вокруг комиссии САП, Юлия Яцык отметила, что это лишь попытка «соросят» протянуть в неё своих.

«Нет, это манипуляции, которые «соросята» у нас использовали, чтобы оставить в членах комиссии 4 международных представителя и чтобы ВР не имела возможности предоставить своих представителей в количестве 7 человек. На сегодня в комиссии 4 представителя-международника. Если ВР не предоставляет своих 7 человек, а из этих семи человек двое тоже международники, остальные — это юристы, профессора, преподаватели вузов, один бывший работник прокуратуры — достаточно высококвалифицированные представители от разных фракций. Поэтому если бы ВР не предоставила своих представителей, то комиссия бы состояла исключительно из представителей международных организаций, и фактически выбор на должность специализированного антикоррупционного прокурора зависел бы от внешних факторов, от международных организаций, и мы бы утратили свою субъектность при назначении представителя в такой важный правоохранительный орган. Мы вчера на заседании комитета общались с каждым представителем, каждый выступал, рассматривали каждые его плюсы и минусы. Поэтому на сегодня ситуация раздутая, нежели какие-то есть претензии к кандидатам. Просто есть желаний «соросят» протянуть своих», - объяснила нардеп.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.