123ru.net
«From-UA» (Украина)

Дети денег не получат: Кабмин забрал 48 миллионов из фонда выплат детям

01
Дети денег не получат: Кабмин забрал 48 миллионов из фонда выплат детям

Кабинет министров Украины принял решении об урезании выплат на детей на более чем сорок восемь миллионов гривен. Согласно озвученной информации, эти деньги перенаправят в другие бюджетные программы.

Дети, у которых забрали те самые сорок восемь миллионов — дети лиц физических лиц предпринимателей. Парадоксальнее всего то, что выплаты пособий на детей физическим лицам предпринимателям, которые выбрали упрощенную систему и относятся к первой и второй группе плательщиков единого налога начались всего лишь в начале мая, то есть программа еле дотянула до трех месяцев работы. Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Выплаты, которые получали физлица, составляли от тысячи восьмисот до двух тысяч двухсот гривен в месяц. На выплаты могли претендовать те, чьи дети не достигли возраста десяти лет. Сумма выплата определялась прожиточным минимумом, для ребенка шести лет он составлял тысяча семьсот семьдесят девять гривен, а в возрасте от шести до десяти лет — две тысячи двести восемнадцать гривен.

Деньги, изъятые из данной программы будут направлены в Фонд государственного имущества из фонда борьбы с коронавирусом, для того, чтобы частично восстановить расходы по бюджетной программе связанной с приватизацией государственного имущества.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.