123ru.net
«From-UA» (Украина)

Официальный курс гривны установлен на уровне 27,70 грн за доллар

02
Официальный курс гривны установлен на уровне 27,70 грн за доллар

Курс валют в Украине 6 августа заставит граждан попотеть, после продолжительного роста доллару устроят западню

Так, доллар после продолжительного подорожания откроет торги с невероятного падения: -11,97 гривны. При этом уточняется, что к средине прошлого дня валюта уже потеряла 10,16, однако этого гривне показалось явно мало, передает Politeka.

В то же евро воспользуется отвлеченным вниманием гривны, которая будет «рвать и метать» доллар. Торги начнется с невероятных +17,78 гривны.

Курс валют 6 августа на межбанке будет выглядеть следующим образом:

100 долларов — 2770,28 грн;

100 евро — 3290,12 грн.

Обратим внимание, что гривна и дальше будет «истреблять» российский рубль. Его можно будет приобрести ради развлечения за 37 копеек.

До этого мы рассказывали, что экономические эксперты прогнозируют стоимость доллара к концу года в районе 29 гривен. И это на фоне панических прогнозов и событий, которые всколыхнули рынок после перестановок в Национальном банке.

К примеру, экономический аналитик Сергей Николайчук утверждает, что в бюджете заложено плановое опускание гривны до района 28-29 гривен за доллар. Но, как показывает тенденция нескольких последних дней, этот план может быть выполнен досрочно.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.