123ru.net
«From-UA» (Украина)

Трагедия в Бейруте: Украина готова предоставить помощь Ливану

01
Трагедия в Бейруте: Украина готова предоставить помощь Ливану

Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что в связи со взрывом в Бейруте Украина готова предоставить всю необходимую помощь Ливану. Об этом он заявил на заседании правительства 5 августа, передает Корреспондент.

По словам Шмыгаля, специальный отряд спасателей готов вылететь в страну в любое время.

"Украина уже обратилась к Ливанской Республике с предложением о предоставлении необходимой помощи … и нашими спасателями, соответствующий отряд готов вылететь в любой момент. Насколько я знаю, сейчас продолжается заседание правительства Ливана, они будут принимать решение о том, какого типа помощь им нужна", - отметил премьер.

Напомним, 4 августа в порту Бейрута произошел мощный взрыв. По официальной версии, во время сварочных работ на складе от искры сдетонировало более 2700 тонн селитры.

По последним данным, погибли в результате ЧП более ста человек, около 4000 пострадали, десятки находятся в критическом состоянии.

Страны ЕС, в частности Израиль, а также США, Великобритания, Катар, Турция и другие выразили готовность помочь Ливану.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.